FORMULE DES BONS COPAINS 23

Salade de Camembert ou Carpaccio de Boeuf - Poisson du Moment ou Pièce du Boucher - Fondant au Chocolat ou Trio de fromages

FORMULE DES BONS VIVANTS29

Gravlax de Saumon ou OEuf Croustillant - Roulé de Volaille ou Pavé de Saumon - Choix du dessert à la carte

UNIQUEMENT LE MIDI

Entrée & Plat ou Plat & Dessert12.90

Entrée, Plat & Dessert 14.90

ENTREES

Œuf croustillant 7.50

aïoli et mesclun

Salade de Camembert Pané7.50

pommes, pignons de pins, salade, pickels

Gravlax de saumon8.50

Crème montée à l’aneth avec légumes croquants

Tataki de Magret8.50

sauce soja miel

SALADES

L’indétrônable Caesar13

Carpaccio de boeuf parmesan13

Sauce pesto, salades et frites maison

Croq’ La Planque11

pain de campagne, parmesan, jambon de pays, oignons confits, salade & frites

PLATS

Burger des bons vivants 15

Pain burger maison, steak 200gr, cantal, poitrine fumée, sauce maison

Tartare de boeuf 15

Servi avec frites maison et salades

Roulé de volaille à notre façon15.50

Servi avec une mousseline de carottes

Pavé de saumon cuit à l’unilatéral17.50

pommes de terre grenailles poêlées avec sa sauce aux pêches jaune rôties

Rognons de veau sauce porto16.50

sauce porto servi avec écrasé de pommes de terre

Carpaccio de boeuf13

parmesan, sauce pesto, salade et frites maison

BAR A VIANDES

Cuisson au charbon végétal avec four Mibrasa® !

Pièce du boucher - 250gr15

Pluma de Porc - 250gr16

Magret de canard entier19

Entrecôte - 300gr21

Côte de boeuf45 le Kg

Garnitures au choix
Frites maison
ou Poêlée de légumes
Sauce au choix
Poivre, Roquefort ou Chimichurri
Supplément Foie Gras . 3€

DESSERTS

Fondant au chocolat7.50

fait maison avec sa boule de glace.

Profiteroles7.50

fait maison

Café gourmand7.50

avec ses douceurs «fait maison»

Trio de fromages7

selon l’humeur du fromager

Macaron aux fruits façon pavlova7

fait maison.

GLACES ARTISANALES

UNE BOULE2.50

DEUX BOULES3.50

TROIS BOULES4.50

Vanille, Chocolat, Café, Noisette, Pistache, Caramel au Beurre Salé, Menthe-Chocolat, Citron Vert,Rhum-Raisins,
Framboise, Pêche, Mangue, Melon, Coco.
Chantilly. 0.50

TAPAS

(Uniquement le soir)

Patatas Bravas5

Os à mœlle6

Panier de légumes croquants6.50

Cœurs de Canard6.50

Camembert braisé7

Scipions à la plancha7

Pan Con Tomate7

Poulets croustillants8

Planche de charcuteries & fromages18

LE CANAILLE MENU

jusqu’à 10 ans10

Salade composée ou Assiette de jambon - Nuggets maison ou Poisson du Jour - Brownie maison ou Boule de glace